Эту дверь не открывать!
где совсем не видно солнца,
холод дикий, и похоже,
хуже быть уже не может,
вдруг услышали в печали,
что вам снизу постучали -
лучше, вспомнив чью-то мать,
эту дверь не открывать! . .
2016
------------
Свидетельство о публикации №116012403816
Спасибо, Василий!
Валерий Шувалов 31.01.2016 00:26 Заявить о нарушении