Мужчина в белом
Работа,деньги, дел невпроворот,
Мужчина, вылезайте из машины_
Вам чёрное, поверьте, не идёт!
Наденьте белое,мужчина,
Пусть вас овеет летний ветерок
И отдохнёт от вас машина -
Побудьте ветреным хотя б один денёк!
Мужчиной в белом быть совсем непросто-
Он романтичен, притягателен и смел,
Мужчина в белом -он слегка порочен
И так далёк от суматохи дел!
Мужчина в белом -вы неотразимы,
Мужчина в белом, с головы до пят,
Мужчина в белом-так неудержимо
Меня влечёт ваш восхитительный наряд!
Можно сделать песней.
Свидетельство о публикации №116012403813
Белый цвет подходит только стройным мужчинам!
Одним дыханием и с удовольствием прочитала стих, звучит,как оперетта!
Спасибо, восхищена, Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 03.02.2016 22:56 Заявить о нарушении
Людмила Дубовая 04.02.2016 19:23 Заявить о нарушении