В глуши

Скучаю я в глуши лесной.
Медведи дружно предомной.
Танцуют, забавляют.
Синица блюз мне свой поёт.
Орешки белочка несёт.
И волки подвывают.

А я сижу и скучно мне.
Тоска в душе.
И болью сердце разрывает.
Залить пытался я тоску.
Вином и водкой.
Нет, не помогает.

Сижу в глуши, совсем один.
И вою на луну ночами.


Рецензии