эпилог лишнего человека
приедем, но знай – вызов платный
обезболим, спасем, нежно сладко.
забудешь про жизнь, что в ней гадко…
обменяем твой страх на покой.
наш укол, есть окно в мир другой..
есть раствор от душевных обид,
от него замирает всё, спит.
укрывая морскою волной,
оставляя лишь память с тобой
растворяя обиды комок,
все же сделай последний звонок...
постарайся найти ещё слово,
даже если оно и не ново
поднесем, подадим телефон,
пусть услышат твой вежливый тон
каруселью трещал циферблат,
абонент не ушел на парад
значит ждал твой последний звонок.
говори не молчи время впрок
- как живешь ты моя дорогая?
я болел... а сейчас улетаю
но вернусь, только мне нужен срок.
для тебя есть письмо между строк:
исчезают дороги и вены.
миллион лет не жить, мир весь тленный
в горизонт уходящий закат,
а когда то я солнцу был рад
глазам, что брильянтом светили
к ним бежал через время, дни, мили
но споткнулся, и где то... упал,
заблудился. никто не поднял
в зимний холод, в жару летний зной
застелю свое ложе листвой
и забуду названье планет,
оставляя любовь и весь свет.
застывает улыбкою радость,
вся без боли внутри моя гадость
я ныряю в морфины фантазий,
в пустоту темноты эвтаназии
Свидетельство о публикации №116012403746