Любовь

настроиться мало на Любовь
 Любовь в сердце чистом
 живет чистотою помыслов
 нужно любить и жить Любовью
 и каждый миг благодарить
 любить и пить
 дарить принимать и отдавать
 с Любовью
 Любви не бывает много
 Любовь жива Любовью 


Рецензии