Под кожей

Мои мысли и мои чувства,-
-Это мои стихи.
Они мои,
Как,выношенные,мною,дети.

Как,я сама
Как,день и ночь.
Словно,капли росы на рассвете.

Когда плачу я,
И,плачут,они.
Когда радуюсь,
_Радость,и в них,тоже!

Это мысли мои и чувства.
И,это то,что живет
У меня под кожей!


Рецензии