Вся жизнь, как попурри
Центон ещё зовут.
Смотрю, то в Мир,
То взгляд внутри,
То в миге сём, то в прошлом
И вроде бы все так разбросано.
Смотри, как запорошено
Годами прошлыми,
Но видишь нить -
Связующую нить
От прошлого в сейчас,
А то и в будущее
Лишь на час
И понимаешь,
Что вчера, сегодня с завтра
Мечтой и памятью
Объединяет нас ЛЮБОВЬ,
Что Жизнью называют!
(15.04.2010 г.)
Свидетельство о публикации №116012403637