Я прошу тебя, только вернись

Я прошу тебя, только вернись,
Мне дышать без тебя сложно,
Я как будто падают вниз,
Ты поймай меня осторожно.
Ты услышь, как зовут по ночам
Мои губы, что шепчут имя,
Разреши прикоснуться к плечам
Незаметно, почти незримо.
Я останусь теперь с тобой,
Где сияние глаз - радость,
А любовь вновь приносит покой,
Излечив навсегда слабость.
Я прошу тебя, только вернись,
Без тебя за спиной холод,
Ты огонь, что даёт мне жизнь,
И так сердцу безмерно дорог.
Я дождусь тебя, слышишь, дождусь,
Когда ветер метели прогонет,
И к груди твоей тихо прижмусь,
Где нас нежность с тобою накроет.
Заключи вновь в объятья твои,
Сном укутай в заснеженной ночи,
Если б знал, как мне были нужны
Твои серо-небесные очи.
Я прошу тебя, только вернись,
Тем дыханьем по нежной коже,
Где с тобой мы взмываем ввысь,
Где любовь мне всего дороже.


Рецензии