Каламбуры 2246
Не остри дом масс, не остри дома ас.
Выпал ловелас, что там ловил ас?
Шик там от лампас, где там кто лам пас.
Словно соловьём мы с ним соло вьём. Пели соло вы, пели соловьи.
Мысли-то как не дели: дни бегут - из них недели.
Наша глушь-то вам не Дели, надоели Наде ели.
О, балдела, голь от дела, и от дела вид отдела.
Там травы ворса - простынка, но гляди ты, не простынь-ка!
Тёк попов пот ряс се на… страна от сена потрясена!
Шар - не плоть, не плоть арбуза, там на ар буза, а кто за арбу – за.
Как пресса там давит пресса, вот и получи бал беса и от прочего балбеса.
О, метущийся о, блик, каков истинный твой облик!
Ты иди-иди по зоне - в этом и диапазоне.
Их корды - поводки - бегут ну, как по водке. Я знаю их повадки.
Вы общества аборт, вас били лбом о борт.
Хватало нам забот – за борт бросили за бот.
Он продал дуб, а бор ты - пустил всё на аборты.
Устроили ор рты - забились злом аорты.
А порт грузил, а порт - ел яблоки апорт.
Хвалил он низа быт, никто, мол, не забыт.
Камнями он забит и там знобит, зла быт.
Он Богом был забыт и пострадал за быт.
Вот абракадабра – ждёт та брака да добра!?
Ещё светит сера бра - сыпется свет серебра.
А ночью балл лона, свод нутро баллона.
Вышла в холл одна – холодна, ах! холодна.
Знать на многое еже годна, в отпуске - год, ежегодно!
То явь ночи, то явь ночи - давит тьма и в явь на очи.
Тьму в куски они нарежут. И покажут какая в норе жуть.
Не дождались обе дня и пропала та обедня.
Я скажу лишь вам одно: «Биться-биться вам о дно!»
Суждено судьбой Оби дно, до чего же нам обидно.
И испил там папа роску, и чадил он папироску.
Не искал и Парис лунку, не пускал Парис и слюнку,
Цвет и гамма по рисунку.
2246
Свидетельство о публикации №116012403614