Новый век

Телевизор, газеты, события,
Интернет...
Каждый день нам приносит открытия,
Или нет.

И следим мы с большою охотою,
Зыбок сон.
Мы вчера и не знали про сотовый
Телефон.

То айфонами нас, то смартфонами
Удивят.
А за этими телефонами
Где твой взгляд?..

Пусть сердечко от страсти заходится,
Пусть стучит.
Но проверят, а где ж ты находишься,
Где твой чип.

Я сторонник новинок и гаджетов,-
Новый век.
Но срывается с губ, ну и гад же ты,
Человек.

Пусть потомкам в наследство останутся
Тайны земли.
Пусть навек сохраняется таинство
Нашей любви.

7:28 07.12.2015

Фото из интернета.


Рецензии