Это был душе бальзам
****
Как холодно сегодня одному
И стужа в сердце только потому,
У той всегда, которую ласкал,
Как пух слетел, весь пыл ко мне пропал.
И словно айсберг дарит холода,
Где я тепло искал душе всегда.
У той моей единственной родной,
Что целовалась страстно так со мной.
Была всегда так ласкова, нежна,
Что вдруг как айсберг стала холодна.
Как радость эту можно возвратить,
Я снова мог, чтоб в том же мире жить?
Мне те все встречи снятся по ночам,
Как их забыть сегодня можно нам.
Они как сказка, прошлые года,
В моей душа остались навсегда.
Я той её и помню и люблю,
Святой мечтой, вернуть ко мне молю.
Которая была мне, как бальзам,
Как ласки те по сердцу были нам.
Прекрасней в жизни ничего не знал,
Беда в душе, безумнейший скандал.
Как так она не хочет то понять,
Жуть как хочу я вновь её ласкать.
24.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116012403596
Должен уметь ласкать, корить, прощать и возносить!
Как за иглою нить, жена, надёжный тыл супруга,
Чтобы "дразнить", учить, заботиться, любить!
Но чтобы к этому придти надо:
Не ждите сразу от любимых кроткое «я твой», «твоя».
Куда удобнее лик ранимых, держа в уме «ты мой»,… «моя»!
Дохлый брак, когда супругам тешит душу «мой», «моя»...
Трудно ему, сложно подруге, сказать «я твой», или «твоя»!
Пётр Вит 25.01.2016 10:46 Заявить о нарушении