Вороньё
Прилетел на запах падали подлец,
В его жилах кровь гнилая,
Душ заблудших продавец.
Вороном нечестивец обернулся,
Карканьем готов людей с ума свести,
Не спеша изнеможения добычи он добьётся,
Покопавшись в мыслях и внутри.
Приходилось раньше демонам скитаться,
А теперь большие города их манят и зовут,
Долго ждать желанного сегодня им не надо,
Перессорившись друг с другом, люди сущность сами отдадут.
И пока корысть и злоба
Заправляют на Земле,
Окаянные кружат повсюду,
Души обрекая, радуясь себе.
Свидетельство о публикации №116012403572