Ну вот и всё
Настал мой час, пришло моё мгновение
И есть надежда, что смогу я совершить
Свой переход и снова обрести прозрение
Опять коснусь единого Творца
Сольюсь в бескрайнем, бесконечном знании
Преображусь и путь продолжу свой
В великом, вечном и могучем созновании
Развитию и эволюции не может быть конца
Предела нет для просветления души
И каждый раз, когда пишу слова
Я Богу благодарен за стихи…
Александр Еремеенков(10:38.24.01.16.)
Свидетельство о публикации №116012403549