Это не противоречит Богу
Если умереть, так мгновенно.
Принадлежать к любому народу,
Это не противоречит Богу.
Если строить, то на века,
Чтоб видно было из далека.
И кто шедевры создаёт,
Им уваженье и почёт.
Величие любой страны,
Когда в ней люди все равны.
Вот это важно понимать,
Нельзя друг друга поливать.
Свидетельство о публикации №116012403524
Вадим Бегленко 25.02.2016 20:16 Заявить о нарушении
Леонид Бритва 26.02.2016 09:46 Заявить о нарушении