Поднимите женщину на пьедестал...

Поднимите женщину на пьедестал.
Подарите ей заботу и вниманье.
Пригласите женщину на бал,
в театр, в кино...короче на свиданье.

Объясните, мол её прекрасней нет!
Что, она как тромб в сосуде, сердце ранит.
Что, на ней сошелся клином белый свет,
как Онегин, говорил про Таню.

Предложите женщине shablis.
Поиграйте ей на укулеле.
Ну а если укулеле не нашли,
напишите, как мадонну, Ботичелли.

Запретите женщине скучать.
Увезите женщину от мамы,
и от телека, что любит докучать,
кадрами случайной мелодрамы.

Перестаньте громко пукать и зевать!
Станьте Казановой ей и Брамой.
Разбудите мудрость в ней и стать,
и избавьте женщину от хлама.

Покажите женщине весь свет,
ну хотя бы Африку у моря.
Подарите шубу, амулет,
для холодных зим, от мутной хвори.

Говорите о любви, в руке, рука!
Закажите платье от Версаче!
И она наставит вам рога,
и уйдёт к молоденькому мачо.


Рецензии
Разве это женщина ...остаться настоящей женщиной в наше время ... это уже подвиг ..., а пишите хорошо , спасибо !

Алёна Руская   27.01.2016 16:00     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо.)

Ezopik   27.01.2016 18:52   Заявить о нарушении