Мечту рисуя
...........................
Ещё как будто берегу
В душе утраченную юность...
Живу все время на бегу,
Судьбы настраивая струнность.
Мечту рисуя всякий раз,
Другую отряхну от пыли.
О,сколько их творили нас,
А мы их попросту забыли.
Душа давно не белый лист,
Сосуд-сомнения несущий.
День,как замученный статист,
Нас безразличием пасущий.
Гуляет ветер в волосах
И от него не отмахнуться.
Пусть и поверишь в чудеса,
Но в юность больше не вернуться.
Свидетельство о публикации №116012403470