Театральная правда
УЧИСЬ "ХАМИТЬ" КРАСИВО,
СКАЖИ, МЫ ГОЛОГРАММА,
И
НАС НА СВЕТЕ НЕТ...,
"РЖАЛ НЕ МОГУ"СИСТЕМА
ПОДСИСТЕМЕ "РЖАЛИ ВСЕ"
ШЛЁТ СВОЙ
ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ
ПРИВЕТ"!
СКАЖИ, ЧТО МЫ ДАВНО УЖЕ
ИЗОБРЕТАТЕЛИ НЕ БОГА,
А ЕГО
ВЕЛОСИПЕДА
НА НЁМ БЕЛЫЕ КАРЛИКИ
В СИСТЕМАХ ДВОЙНЫХ,
ВОРУЮТ И ВОРУЮТ
ВОРУЮТ И ВОРУЮТ
МАТЕРИЮ
У СОСЕДА..
Свидетельство о публикации №116012403465