24. 01. Меняясь, не разменивайся. -8
- Человек - либо творец своей судьбы, либо её несчастная жертва.
- Творческая сила жива пока живо желание изменить себя.
- Чем тяжелее крест ответственности на плечах,
тем больше творческая сила.
- Поэт тогда больше чем поэт, когда он ещё и -
целитель человеческих душ.
- Без очищения себя Целителем не станешь.
п\с... Изменяя свой внутренний мир, изменяешь и внешний...
24.01.2016
Свидетельство о публикации №116012403423