Тани, Танечки, Танюшки...

Тани, Танечки, Танюшки
И Танюхи заодно,
С именинами поздравить
Вас сегодня решено!

Вы - актрисы и певицы,
Педагоги и врачи.
Всё умеете устроить
И печёте калачи!

Вы пригожи и красивы,
Очень вредные порой!
И на всё хватает силы -
За своих всегда горой!

И хотя характер сложный,
Вы правдивы и честны!
И всегда во всём надёжны,
И всегда во всём верны!


Рецензии