Ангел на Дворцовой
Думает думу свою...
Думает снова и снова,
Как бы помочь-то рублю!
"Сбросили" рубль в Центробанке,
Рубль несет по волнам.
Как после праздничной пьянки,
Рубль шатается сам.
Ангелы тут ли помогут,
Или АнгЕла МеркЕль?
Или писать письма Богу,
Чтобы вмешался в ход дел?
Или слетать к саудитам
Ангелам всем, на часок,
И объяснить ненасытным,
Как будут кушать песок?
Ангел стоит на Дворцовой,
Думает думу свою...
Ангел прозрачный и новый,
Ангелов очень люблю...
24.01.16.
Свидетельство о публикации №116012403304
Больше нам надеяться не на кого.
...
Обмануть можно,но только один раз Больше Анхела Меркель ему не верит.
Спасибо Вам,что умеете видеть суть,а не красивую обвёртку из громких фраз.
Александр Басейн 25.01.2016 19:30 Заявить о нарушении