Петух нужен
Прокукарекал на весь двор.
Что ему пришла повестка
Явиться срочно на военный сбор.
Все куры тут же закудахтали,
Особенно несушки громко плакали.
Если такая участь с Петей случится,
Ни одно яйцо на свет не родится.
Ты куда? Куд-куда? Не отпустим никуда!
Ку-ка-ре-ку! Я за реку! Через месяц я Приеду-у-у!
Свидетельство о публикации №116012403274
С уважением, Ольга.
Ольга Суслова 24.01.2016 12:02 Заявить о нарушении