Ветер набирает обороты

Ветер набирает обороты,
Я запрёг своих лихих коней,
Я добьюсь всего что мне охота,
С каждым днём я становлюсь сильней,
Каждый новый день, это возможность,
Мы хозяева своей судьбы,
Не страшна мне никакая сложность,
Не бывать победе без борьбы!


Рецензии
Убедительно.)

Бакланова Татьяна   03.08.2022 13:18     Заявить о нарушении