Игрок по жизни
И, по прошествии годов, мне трудно осознать.
Скрывалась личность под железной маской,
Та личность, что хотелось мне познать.
Долго шла я по пути в обход,
Где огибала жуткие рассказы.
В них прокрутилась жизнь-круговорот,
Там получалось гладко и все сразу.
И как положено, всему приходит время.
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.
А позже появилось подозрение,
Как будто тут поддельный спиритизм.
И махом вырвались из маски речи-чтенья,
Что находились столько лет в плену.
Где испытав невероятные мученья,
Явилась личность наиясно, наяву!
И не поняв излившееся слово,
Прихлопнув дверь и топая ногой,
Что навсегда оставив с ней общение,
От крайности одной, уйдя к другой.
Свидетельство о публикации №116012403172