***
И чувства все замерзли вновь.
Летят уставшие снежинки,
Спеша укрыть разбитую любовь.
А ты моих не понял страхов,
Ушел без объявления войны.
Теперь мечты покрыты белым прахом
И только не цветные снятся сны.
Тебе так дорога твоя свобода
Но одиночество свободой не назвать.
Ведь так прекрасно было до восхода
Рука об руку над землей летать.
Твой выбор очень даже не простой,
Приняв решение - уйти, не оглянувшись
На сердце может обретешь покой,
А души плачут, снова разминувшись.
Свидетельство о публикации №116012403153