чувства разыгрались

               
                О, милое и доброе создание,               
                Моя любовь, моя тоска!               
                Как тягостно с тобою расставание,               
                Как тяжело забыть тебя.

                Дя,  я люблю, люблю, люблю,               
                И в этом больше убеждаюсь.               
                Жить без тебя я не могу,               
                В твоей  душе, в тебе нуждаюсь.

                Казалось мне,  тебя забыл,               
                Трудности судьбы мне в этом помогали.               
                И твой звонок,  который был,               
                Встревожил  вновь.               
                А  чувства  разыгрались.   


Рецензии