в тупике
Народ по прежнему нищает
бодрей политики нам лгут,
краха нам не обещают
и постоянно чуда ждут.
Гадают все,кому не лень
все ясновидцами вдруг стали,
а биржи режут каждый день
и СМИ вещать о том устали.
Терминология в ходу
гадают на кофейной гуще,
мол,люди это не поймут
и обмануть их будет проще.
Все интервью со скрытым смыслом
и иностранные слова
слетают с губ наших министров,
как буд -то бабочки с цветка.
Доллар-вверх,а рубль-вниз
у бочки нефти дна не видно,
вам в экономике сюрприз,
но нам не весело,обидно.
А экономика живет,
едва живет,на ладан дышит,
какая участь страну ждет?
никто не знает и не пишет..
Свидетельство о публикации №116012403146