Откликаточка Васе Вулканчикову Цикл Рецензионика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОТКЛИКАТОЧКА ВАСЕ ВУЛКАНЧИКОВУ

                (Из Лироэпикоциклария "Рецензионика") *



           И впрямь Ты, Вася, врач - что надо!
           Твои Ирония и Юмор душе моей - Отрада.

           Ты прав: как жутко много их, в ком жизнь не бьёт ключом
           И коим бодрость Духа и Радость её - ни почём... **
           И пробуждаются лишь исцелительным, как твой, хорошим кирпичом.

           А посему хвалительный в твой адрес свой краткий спич
           Я завершу воскликом: "Да несломим пусть будет излечительный кирпич!".

-----------------------

                *           Эта Шуточная Откликаточка написана Юрием Чувашовым после получения им от Талантливого Поэта Васи Вулканчикова положительной рецензии на его стихотворение "Бессмертящая Вечность", приглашения в гости и прочтения понравившегося ему Вулканчиковского Произведения "Доктор Вася".

                **           Двусловие "ни почём" - здесь употреблено не в смысле: "по барабану" или "до лампочки", а в значении: "ничего не стоят".

                (Примечания Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).


Рецензии