Как мама в детстве, позову

Как мама в детстве, позову
И протяну тебе ладошки,
Навстречу пробегусь немножко,
С любовью крепко обниму!

Прижмусь к надежному плечу,
Растаю от твоей улыбки,
Прощу возможные ошибки,
"Люблю,"- тихонько прошепчу...
      


Рецензии