Она задела, -вот в чем дело

Она задела,-вот в чем дело,
Прошлась по самым дальним струнам глубины души,
От этого лишь чувства натянулись,напряглись,
И мысли шумом раздалились.

Но если посмотреть с других позиций,
Представить,что струны это титива,
От натяжения такой то силой,
Попала в цель ее стрела.


Рецензии