Напоминание

На стенах старые портреты,
Как многоликий циферблат,
Остановившееся время
Замуровали в строй бумаг.

Замуровали, не изменишь,
В руках нет кода для замка,
Остановившееся время
Не обуздать и не списать.

Остановившееся время
Когда-нибудь вернётся вспять,
Его обломки и преданья
Заполнят тихий адресат.

В руках нет кода, не изменишь,
Не повернёшь часы назад,
Остановившееся время
С укором смотрит на тебя...
16.01.2016г.


Рецензии
Замысловато,но интересно!

Алла Добрынина   25.01.2016 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением: Михаил Горн.

Михаил Горн   25.01.2016 08:51   Заявить о нарушении