Когда деревья были большими...

Морозный узор на стекле в феврале.
Смотрю сквозь него, и как будто во сне:
Волшебные листья, деревья, цветы
И в инее ветки, а также кусты.

Морозный узор на стекле в феврале.
Дыханьем согреешь его, и тебе
Откроются виды: грифоны в снегу,
Летят они сквозь ледяную пургу.

Морозный узор на стекле в феврале
Напомнит тебе о прекрасном том дне,
Когда ты в троллейбусе ехал домой
Из кинотеатра с друзьями гурьбой.

Морозный узор на стекле в феврале.
Дыханьем согреешь его, и тебе
Откроются виды, почти как тогда,
Дворцы были выше и больше когда.

Морозный узор на стекле в феврале,
Смотрю сквозь него я как будто во сне...


Рецензии