Зазеркалье

Зачем говорить о пустом?
Зачем рассуждать о печальном?
Давай лучше песню споём
О мире, возможном, зеркальном.

Где всё, визуально, в гляже..
Где все – миру мир . Братья, сёстры.
Где яйца – одни Фаберже.
И дяденька Сэм – милый крёстный.

По улицам ползает вид
Из семени славных драконов.
И..О!!! трансформирован МИД
В андреевский храм*, без законов.

И все просветлённо поют
О розовом цвете блаженства.
И где никогда не польют
Ничем на твоё совершенство.

*- Д. Андреев «Роза мира»


Рецензии