По редакторам

Просто.
Очень просто.
Но не гениально.


Тонко.
Ох и тонко!
А где тонко, там и рвётся…


Интересно!
Безумно интересно!
Но лишь Вам.


Не просто,
Не тонко,
Ни хрена не интересно!
Фу,
     говно какое-то,
                бдь!
Ладно, берём.


Рецензии
РАССМЕШИЛ!)))

Елена Морозова 14   24.01.2016 23:23     Заявить о нарушении
Сам смеюсь))

Иван Самохин   27.01.2016 11:53   Заявить о нарушении