Счастье - вне рая

Пусть снег идёт, идут метели,
Но сон твой бережно храня.
Весенний час словно в апреле,
Согреет солнышком тебя.

Пусть сон украсят твой цветы,
И ты ромашки собирая.
Будешь сплетать из них мечты,
В которых счастье есть вне рая.


Рецензии