Я боюсь

Я боюсь своего отражения,
И стал тем, кем стать не хотел,
Мной проиграно это сражение.
Поле боя из моих тел.

Стал боятся теперь полнолуния,
Засыпать мне не хочется в ночь.
Вот-вот близко, на грани безумия.
Сам себя не могу превозмочь.

Я боюсь повстречаться с собою,
В полумгле, в тишине, в пустоте,
И глаза что, напротив. Закрою.
Взгляд пронзительный. Не по себе.

Мной проиграно, это сражение.
Планы, карты, опять не до сна,
Нанесу обстановку вторжения,
Не закончена, эта война.


Рецензии