Ты скажешь, что ему лишь повезло
Считаешь, что ты всё еще успеешь?
А день за днём проходит будто сон
И ты уж не горишь, а просто тлеешь.
Откладывал на завтра всё дела,
Но «завтра» до сих пор не наступило?
А жизнь – то всё текла, текла, текла…
Не изменить того, что уже было.
И ты винишь кого-то в то, что ты
Не стал.., не понял.., что-то не сложилось...,
А сам ни шагу в сторону мечты
Не сделал, вот она и не случилась.
А кто-то, не жалея сил своих,
Живёт, познав, всё то, к чему стремился.
Не ждал чудес и помощи других,
А стиснув зубы к цели шёл, трудился.
Ты скажешь, что ему лишь повезло,
Но факт-есть факт – везет, лишь тем, кто пашет,
А тот, кто ждёт, что всё придёт само,
Тот много оправданий вам расскажет.
Свидетельство о публикации №116012400295
Юрий Кулигин 27.01.2016 13:35 Заявить о нарушении
Надин Кузьменко Надежда 27.01.2016 14:00 Заявить о нарушении