Я - раба...
У каждого из нас своя судьба,
Но есть, видать, такой участок мозга,
Отравленный тобою... Я - раба
Всех связанных с тобой воспоминаний,
И, несмотря на жизни круговерть,
Наверно, нет на свете расстояний,
Чтоб эту память я могла стереть!
Свидетельство о публикации №116012400294
Циля Вайнер 24.01.2016 15:22 Заявить о нарушении