Горит закат широкой лентой
Толпятся тучи из боков.
И солнца луч полоской светлой
Струится между облаков.
Сбежались в лес деревьев тени,
Укрылись птицы на ночлег.
Мороз упавший на колени,
Зарылся в чистый, рыхлый снег.
Гуляет ветер, как повеса
На склонах сумрачных лощин.
Забрался в кудри среди леса
Густых, разлапистых вершин.
Уснули чудные поляны.
Прилёг вздремнуть кустистый лог.
Повис, красуясь над полями,
Луны надкусанный пирог.
Свидетельство о публикации №116012402894
С родни дележке апельсина
Оранжевая кожура сначала,
Потом полученного мало.
Удачи.
Владимир Шамко 31.01.2016 20:42 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 31.01.2016 20:54 Заявить о нарушении