Стих пишу на эту тему

...Стих пишу на эту тему,
Прошу немного обождать,
Решаю трудную проблему:
Мысль точнее передать!
Ведь счастье разное бывает,
У разных людей оно свое.
Когда в сочувствии нуждаясь,
Человек находит - счастлив он.
Иль хочет просто поделиться
Открытьем, важным для него,
Находит внимающие  лица,
Уже радость, счастье то.
Рассуждать придется долго,
Всех видов счастья и не счесть,
Признак счастья - рядом кто-то,
В ком твоя потребность есть!

27.11.2014
16:27


Рецензии