Она сказала... Приходи...
Домой как можно поскорее.
А лучше дома посиди –
Теплом семейным я согрею … »
Я промолчал ... И утром этим
Молился Богу: «Помоги,
Чтоб были мы с женой во Свете
Во все грядущие нам дни!»
24.01.16
Свидетельство о публикации №116012402788