Сука

Любовь собачья кобеля и суки
Настигла Вас,меня в Крыму
Как опыт скучной жизни для науки
Сказать иначе не могу
Тогда была возбуждена обычно
По женскому календарю
Отдаться некому мне не привычно
Поэтому себя дарю
Вы бегло лапали всю грудь рукою
Моя залезла к Вам в карман
Другая скоро занялась собою
И было ясно как в туман


Рецензии