Пошлю я весточку тебе

Пока не вырвался из плена
Сейчас в моей судьбе Елена
Играет не актрисы роль
И мне так тяжело порой.

Казалось мне,что я влюбился
Но вовремя остановился
Да и её мне не понять
Меня не хочет признавать.

Вот так мы с ней на перепутье
И не влюблённые как будто
А просто так и мы никто
И для чего сошлись,по что.

Себе мы только душу травим
И нервы бестолково тратим
А их нам нужно поберечь
Беду бы скоро не навлечь.

Надежда,Вера и Любовь
Согреют может душу вновь
Кто будет следующим в судьбе
Пошлю я весточку тебе.


Рецензии