Видно любовь моя от рождения вдова

Какая нежная пора скоро придёт,
Солнце согреет мир - мир расцветёт.
И песни птички веселее будут петь,
И в небеса будут стремительно лететь.
А я - как камень у дорог буду лежать,
И молчаливо весну эту созерцать.
Коль нет любви - то ненужны слова,
Видно любовь моя от рождения вдова.


Рецензии