Спасибо Музе Из цикла Моей Музе

Спасибо Музе (Из цикла «Моей Музе»)

И вот первый день пришедшего года,
лист предо мною такой белизны.
А душу  м*анит дальняя дорога,
где запахи пьянящие весны.

Лист чистый  скромный, не вместил и слова,
а Муза мне: ты, чувства разогрей.
Ещё не скоро дальняя дорога,
налей по полной, будет веселей.

На чистый лист смелей вбежали строчки,
весенний запах, нервы щекотал.
Хотел бы снег в стихах расставить строчки,
но со своим желаньем опоздал.

Январь 2016 года


Рецензии
Да,Анатолий,весна манит даже с осени,а зимой тем более,согласна с Вами!!!Замечательный стих!!!

Надежда Бовт   01.02.2017 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.