Про француза?
Филиппинца ждёт Манила,
А Карпаты манят венгра.
Я француза поманила.
Что решит: вернуться в Ниццу
Или здесь остановиться?"
(Эрочка)
***
Я француза поманила -
Думала...возьмет он в Ниццу
Ох и как я в нем ошиблась ? -
Гад, потр...ся и...смылся !
Свидетельство о публикации №116012400276
Там в нём маленький французик
Александр Купидон 24.01.2016 02:47 Заявить о нарушении