Но... воля мне всё-же милей

Какой приятный аромат,
Ты источаешь.
Ключ от свобод и других врат,
Ты забираешь.
Ты хочешь только одного,
Чтоб я - как дог.
Избрал долю пса верного,
У твоих ног.

Но...воля мне всё-же милей,
Нежно-коварных твоих идей.


Рецензии