Свидание

Бегу по полю снежному,
Беспечному, безбрежному
И жизнь как с нового листа –
Чиста и радостна она,
Что увижу я тебя.

Бегу навстречу милому,
Ловлю снежинки налету.
Еще сугроб, другой…
И брошусь я в объятия,
Как в омут, с головой.

Надежных рук твоих тепло
На плечи женские легло
Невидимою шалью,
А я стою и слезы лью.
Вдруг спросишь ты: «Я не пойму:
То ли снежинки тают,
То ли от счастья плачешь ты?»
А я стою и слезы лью  -
За дни холодные так изменился ты.


Рецензии