Манит щек и румянец ланит...
Обладания чувство щемящее
Нас друг к другу влечет,как магнит
Ничего,никого не щадящее.
Хороша ты не скрою собой
Заменяет нам страсть проходящее
Мы не любим друг друга душой,
А тела только любим пропащие.
Наслаждаемся тем,что лежит
На поверхности блеском манящее.
Нет ведь будущего с тобой,
Нас цепляет одно настоящее.
Свидетельство о публикации №116012402668