Как давно я дома не был

Выйду в поле,
Крикну небу
,,Как давно я дома не был.
Позабыл про мать, отца.
Вы простите подлеца.
Сколько пройдено дорог,
Время быстро утекло.
Постарели и ушли.
Век свой прожили в глуши.
Боже, праведный молю,
Дай им весточку мою.
Успокоится душа,
Знают пусть, что жизнь моя,
Тихо по земле идет..."
Все прощения не в срок,
У родителей просил.
Все здоровье их сгубил.
Потемнело, темью небо,
Солнце спрятало лучи.
И дождем полились слезы,
Слезы матерей, отцов.
Их прощения я слышал,
Нежным плачем по лицу.
Как давно я дома не был.
...Как давно я дома не был.......


Рецензии