Я березку обниму
Обниму сейчас
И судьба нелегкая
Мне подарит час
Запах сока свежего
Аромат коры
Как прекрасно утро
С запахом листвы
Пусть ногой дотронешся
К утренней росе
Часть родной природы
Здесь. А не во сне
Птицы песней нежной
Провожают в даль
Оставляю с грустью
Свой любимый край.
Свидетельство о публикации №116012402618